0

Univision en VIVO

A sólo 10 días de torneo más importante del fútbol de 2014 Copa Mundial de la FIFA Brasil ™ y Univision Deportes continúa para aumentar la anticipación al ofrecer los fans más partidos de prueba que cualquier otra cadena que conduce a Brasil 2014.

Comenzando el martes, 3 de junio de Univision Deportes transmitirá 7 partidos de prueba con tensión, antes de la Copa del Mundo, en UNIMAS y Univision Deportes Network.

CUÁNDO Y DÓNDE:

Martes, 03 de junio 2014

Mexico vs Bosnia-Herzegovina – EN VIVO desde Chicago, IL

9:30 pm ET / 8:30 pm Hora Central / 6:30 pm PT

UniMás – Simulcast on Univision Deportes Network

Miércoles, 04 de junio 2014

Italia vs Luxemburgo – EN VIVO desde Verona, Italia

14:30 ET / 13:30 CT/11: 30 am PT

Univision Deportes Network

IvoryCoast vs El Salvador – EN VIVO desde Dallas, TX

21:00 ET / 20:00 CT / 6:00 pm PT

Univision Deportes Network

Viernes, 06 de junio 2014

Alemania vs Armenia – EN VIVO desde Mainz, Alemania

14:30 ET / 13:30 CT/11: 30 am PT

Univision Deportes Network

Mexico vs Portugal – EN VIVO desde Boston, MA

Las 8:30 pm ET / 7:30 pm Hora Central / 5:30 pm PT

UniMás – Simulcast on Univision Deportes Network

Sábado, 07 de junio 2014

España vs El Salvador – EN VIVO desde Washington DC

16:00 ET / 15:00 CT / 1:00 pm PT

Univision Network

Estados Unidos vs Nigeria – EN VIVO desde Jacksonville, FL

18:00 ET / 17:00 CT / 15:00 PT

UniMás – Simulcast on Univision Deportes Network

Martes, 10 de junio 2014

Irlanda vs Portugal – EN VIVO desde Nueva York, NY

20:00 ET / 19:00 CT / 5:00 pm PT

Univision Deportes Network

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *